Постельное белье «Мона Лиза» – это качество и комфорт.

Что надо, чтобы проснуться в отличном расположении духа? Прекрасная погода, задорная мелодия для пробуждения, и конечно же приятное к телу постельное белье.

Домашний текстиль – это комфорт, тепло и уют. Кто не желает получить в подарок мягкое, нарядное постельное белье «Мона Лиза»? Положительные отзывы покупателей, говорят о том, что продукция очень качественная. Производится оно из бязи, сатина, жаккарда, 100% хлопка. Также оно имеет много фактур, различных расцветок, которые необходимы для создания своего стиля в интерьере. Все используемые ткани торговой марки «Мона Лиза» создают чувство мягкости, гладкости, а цвета благополучия и умиротворения.

Производство

При изготовлении используются красители безопасные, не вредящие организму. Также ширина ткани позволяет не иметь посередине полотна дополнительных швов. Прошивка производится крепкими нитками, соответствующими тону комплекта и бельевым швом. Каждый комплект постельного белья «Мона Лиза» проходит на всех производственных этапах контроль качества.

Качественные ткани позволяют выполнять не менее 3000 стирок, поэтому их срок эксплуатации длительный. Купить постельное «Мона Лиза» – это мудрое решение и можно не сомневаться, что выразительная расцветка не потеряет свой первоначальный цвет.

Материал прекрасно «дышит», а также впитывает влагу. Это плюс, так как такими свойствами могут обладать только натуральные волокна.

Плотность комплекта постельного белья «Мона Лиза» содержит не достаточное количество нитей на 1 кв. см. Это положительно влияет на прочность, такое белье длительный период не будет изнашиваться.

В интернет-магазине «Покой и сон» имеется огромный выбор различных вариантов постельного белья. Вы можете выбрать пододеяльники, имеющие как фронтальное, так и боковое отверстие, которые запахиваются или застегиваются при помощи молнии. Наволочки имеют пуговицы либо молнию. Популярными считаются простыни, которые фиксируются при помощи резинки.

Тип ткани

Постельное белье из хорошего материала выделяется прочностью, стойкостью красок, не скатывается после стирки. Поэтому комплект постельного белья «Мона Лиза» можно приобрести из таких материалов:

  1. Сатин. Ткань содержит 100 % хлопка, нити крученные двойного плетения. Белье приятное к телу, пропускает воздух, к нему не притягивается шерсть домашних питомцев, не мнется. С лицевой стороны наблюдается приятный блеск, поверхность шелковистая. Изнанка имеет шероховатость, что помогает простыне не сползать с матраса. Отличается материал долговечностью, только после 200-й стирки может немного утрачивать первоначальный блеск.
  2. Лен. Натуральное полотно с высоким уровнем прочности, долговечности. Но имеет свойство мяться и плохо гладится. По этой причине изготовители добавляют часть хлопковых ниток, чтобы полотно стало немного мягче. На поверхности имеются незначительные узелки. Льняное белье «Мона Лиза» – это природный кондиционер, так как в жару оно охлаждает, а зимний период согревает. К тому же имеет антисептические и не вызывает аллергии.
  3. Ситец. Ткань из толстых нитей, которые образуют необычное плетение. Материал нежный и мягкий.
  4. Бязь. Ткань содержит хлопковые нити, прекрасно стирается, не теряет яркость красок и не мнется. Это результат сплетенных толстых нитей, отличающихся экологичностью, гигиеничностью, а также высокой степенью износостойкости.
  5. Шелк. Изготавливается полотно из тончайших нитей, обладающих высокой прочностью, но в то же самое время мягкостью и шикарным блеском. Шелковое постельное белье украсит вашу кровать, ведь оно имеет роскошный вид. Преимуществом является тот факт, что материал не мнется, подстраивается под внешнюю среду.
  6. Бамбук. Постельное белье шелковистое, не скользит, имеет высокую прочность, натуральный блеск, прекрасно впитывает влажность, не вызывает дискомфорта. Если у вас кожа имеет склонность к раздражениям, тогда это постельное белье лучший вариант, так как оно обладает антимикробным эффектом.
  7. Жаккард. Материал без ворса, имеет уплотненную текстуру, сложные переплет нитей с рельефом. Содержит как натуральные, так и синтетические волокна.

Постельное белье «Мона Лиза» купить можно в нашем интернет-магазине «Покой и сон» после того, как определитесь с ценой и материалом изготовления.

Преимущества покупок в нашем магазине

Популярность и польза от приобретения постельного белья выражается такими факторами:

  • экономия времени;
  • работает магазин круглосуточно;
  • цена дешевле, чем в обычном магазине;
  • имеется огромный выбор товара;
  • оплата производится любым удобным методом.

«Магазин Покой и Сон» реализует товар по цене, которая незначительно превышает стоимость от производителя. Это делает его привлекательным для наших клиентов.